晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大鶴自爆有社交恐懼 視張永正為親爸「2人曾遇意見分歧」

《花甲少年趣旅行》李霈瑜(左起)、林鶴軒、張永正、李之勤一起結伴去桃園旅行。(MyVideo提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《花甲少年趣旅行》推出全新第五季,本週節目由「歪哥」張永正、李之勤、「大霈」李霈瑜、「大鶴」林鶴軒組成花甲少年組合,一起結伴去桃園旅行。少年組成員大霈和大鶴接受MyVideo專訪,大霈表示自己原本就很喜歡旅行,但怕旅伴玩得不盡興或是有掃興的狀況,幸好這次非常愉快;大鶴則是自認有「小社恐」,「出發前很焦慮,不知道怎麼拿捏跟花甲前輩相處的分寸,也怕不懂如何侍奉花甲組!」

經過第一天的破冰相處,大鶴慶幸張永正和李之勤都很隨和,他打趣說:「根本不用被侍奉。」甚至覺得自己才是被照顧的人,「大家很包容不會開車的我,相處幾天下來有了一種家人的親密感。」他透露和張永正的互動就像和「親生老爸」一樣,「尤其是相處愈久之後,(歪哥)從一開始的嚴父形象轉為慈父,變得會跟我開玩笑,我開始敢跟他一句來、一句去。」大鶴也稱讚前輩李之勤自在優雅的樣子,「非常的做自己,這樣的她有種說不出的魅力。」

大霈原本就和張永正熟識,「是很疼愛我的長輩,但從來沒跟他出遊過。」她形容張永正是處女座計畫狂,也是「最貼心的老爸」,還封對方為「花甲勁量永續電池」,她忍不住讚嘆:「因為從來沒看過他累的樣子,體力滿點,真的超強!顛覆我的想像!」

大鶴坦言和張永正在分組挑衣服時想法不同,「歷練夠多的歪哥選擇讓我決定,結果才發現,哥當下做得決定其實比較好,他還會一直提醒我不要急、慢慢來,真的超級包容。」大鶴雖不會開車,但努力擔任副駕駛,還在車上扮演電台DJ,李之勤則是負責一直call in,兩人互動超逗趣,大鶴自豪愛看地圖且很會認路,所以是稱職副駕駛,「而且我會猜大家愛聽什麼歌,然後投其所好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門