晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影后姊妹淘鬧翻?街頭被直擊 真實內幕曝光

網友在巴黎偶遇周冬雨、馬思純。(翻攝自小紅書)

〔記者張釔泠/綜合報導〕周冬雨、馬思純2016年以《七月與安生》一同在金馬獎封后,真實生活中本是閨蜜的她們,後來卻不停被傳失和、塑料姊妹情,不過近日卻有網友以「我來打破馬思純與周冬雨不合的謠言了」為題發文,曝光兩人的真實關係。

周冬雨、馬思純這對「七月安生」CP,近年來屢屢被傳翻臉、關係急凍,原因除了兩人消失在對方的社群外,也有一說是因為事業競爭的關係,友誼產生裂痕,甚至還爆出馬思純過度「戀愛腦」,又因憂鬱症、身材忽胖忽瘦,導致工作暫停,與周冬雨的發展差距拉大,感情才越來越淡。

不過網友卻描述,自己在巴黎偶遇周冬雨、馬思純,兩人又美又nice,要求合照時,周冬雨立刻答應,馬思純還笑稱她們三個是一個旅行團,該名網友大讚周冬雨素顏、膚質白到發光,散發一種鬆弛美,也誇周冬雨和馬思純真的是「電影臉」,五官比例、面部的流暢度和上鏡程度,都是素人無法企及的。這張同框照曝光後,網友也熱議,「馬思純真的瘦了」、「還以為她們關係不好呢,是我刻板了」、「她們之前還一起爬山呢」、「現在看馬姐,全靠網友偶遇了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中