晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭少秋大女兒過世悲痛不已 失聯親生媽找到了!

鄭少秋年輕時風流倜儻,情史豐富。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/台北報導〕76歲港星鄭少秋情史豐富,4個孩子分別有3個媽,日前他的大女兒鄭安儀傳出輕生過世消息,但卻聯繫不上親生父母,讓人不勝唏噓。

鄭少秋早年在演員訓練班認識盧慧茹,兩人交往3年,在1968年生下女兒鄭安儀,不過鄭少秋與盧慧茹之後分手,盧慧茹亦帶着女兒離開。鄭少秋曾接受傳媒訪問提到大女鄭安儀,指兩人多聯未聯繫,遺憾:「我很多年前供她讀大學,但供完之後已沒聯絡。現在如街上遇見,也不知道認不認得」。根據現任妻子官晶華表示,得知大女兒死訊後,鄭少秋情緒崩潰,至今仍未平復。

鄭少秋大女兒鄭安儀。(翻攝自微博)

最新消息則是官晶華對外表示,已經透過親友取得鄭安儀生母盧慧茹聯繫方式,盧目前居住於加拿大溫哥華,鄭安儀後事有需多地方需要盧慧茹出面處理,故已經聯繫方式交由教會傳達。

鄭安儀雖然是鄭少秋的大女兒,從兒時便跟著母親盧慧茹長大,長期未與鄭少秋聯絡,成年後對父母的感情表示理解,但從小就被灌輸的負面父親形象影響,外加陷入三角戀,心情一直鬱鬱寡歡,近年她還參加當地羅省華人天主教堂(St Bridget Chinese Catholic Church)的成人道理班,獲得教友關心。鄭安儀過世被發現,也是因為教會的人多日未聯繫上,才心生懷疑。

76歲的鄭少秋長年未與大女兒聯繫,得知死訊,悲痛異常。(資料照,記者陳奕全攝)

憾事傳出後,教會人員卻遲遲聯繫不到盧慧茹,才會在30日替她舉行追思彌撒時,喊話鄭少秋出面處理。鄭少秋透過現任妻子官晶華表示,因盧慧茹仍建在,且此事涉及美國法律,鄭安儀的各項財產問題需由母親作為合法權益人來處理。關於鄭安儀的後續喪葬事宜,鄭少秋也需得到盧慧茹的允許才能進行,「如果她允許,我們一定會盡量幫忙。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門