晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭少秋長女輕生過世 現任妻官晶華7字發聲

鄭少秋(左)和長女鄭安儀外傳已好多年沒聯絡。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕76歲資深港星鄭少秋因演出《書劍恩仇錄》、《楚留香》等經典港劇,80年代在台港擁有極高知名度,和前女友盧慧茹未婚生下大女兒鄭安儀,港媒1日報導鄭安儀日前在美國南加州公寓輕生過世,享年55歲,鄭少秋現任妻子官晶華也有回應。

官晶華昨晚接受港媒採訪,她表示:「我們了解處理中。」其他則不願多談;鄭少秋早年事業正起步時,和長女鄭安儀生母盧慧茹相戀,不過兩人後來分手,鄭安儀一直跟著盧慧茹生活。

據傳,鄭少秋曾供養鄭安儀念書,不過父女已數10年沒聯絡,鄭少秋甚至曾說過,就算走在路上也可能認不出女兒;但有報導透露,幾年前鄭少秋曾於美國賭城登台,和鄭安儀關係已破冰,女兒也諒解鄭少秋和母親情已逝。

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門