晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基不捨愛妻被羞辱 「像寫小說」:我都受傷了何況她

宋仲基受訪坦言,自己因為妻子的相關謠言也很受傷。(翻攝自IG)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕韓星宋仲基與英國女星凱蒂再婚後,謠言每天飛,像是已經結過婚、生過小孩等等。宋今(25)日接受韓媒訪問表示:「有些關於我太太的新聞就像在寫小說,是我跟公司的人說別回應。」他坦言自己很受傷,連他都這樣了,何況是自己的妻子會受到多大的傷害,「我太太說英國也有很多亂寫小說的媒體,但我想她內心應該也很難過。」

不過宋仲基轉念一想,其實這也代表大家對他很關心,決定要好好跟大家說明。他分享,凱蒂非常積極樂觀,就算在羅馬遇到南韓遊客也會用韓文說你好,讓他從妻子身上學習到很多,「我的妻子讓我學會如何壓制情緒,我才發現『原來我還不成熟啊!』」

宋仲基在今年6月喜得一子,他表示,孩子已經出生百日,現在自己還會有「我已經當爸爸了嗎?」的不真實感,也透露因為是異國婚姻,小孩有韓文、英文名字,若是未來孩子也想當演員,他應該也會給予支持。有了孩子後的宋仲基,希望能成為更好的人,會繼續努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門