晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又有女學生春光外洩 不甩渾圓肉球掉出繼續high跳

又有女學生在舞台上春光外洩。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前網上才流傳一段中國女大生上軍訓課時,因嗨過頭忘我熱舞,結果動作過大,導致胸部整個彈出來。豈料,走光事件尚未平息,今又傳出一名女大生於迎新活動時,使勁跳舞,不慎春光外洩。

相關新聞 女學生軍訓嗨過頭 忘我熱舞「胸部彈出來」

隨著音樂越來越嗨,下秒女學生的右乳被台下全看光。(翻攝自X)

這次躍上媒體版面的主角,據傳是一間中等職業技術學校的女學生,當時一群人為新生們帶來表演,其中一名女學生原本就只遮住胸部的上衣,隨著音樂越來越嗨,下秒她的右乳被台下全看光,原以為她會驚慌失措,她卻繼續表演著,讓人不知道是否該稱讚她敬業。

由於女學生露奶事件,短時間接連發生,就有人懷疑根本是故意露奶想紅,紛紛表示「馬上又是熱搜」、「又是主人的任務,都有人幫她擋了,還攔在那」、「這玩意兒就是故意的,給自己打廣告的」,不過也有人緩頰留言「好敬業,做完收場動作才穿衣服」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中