晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏東大火4勇消殉職…《火神》陳庭妮不捨發聲:任務結束了

陳庭妮悲痛發文悼念殉職的消防人員。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕明揚國際廠房昨(22)晚發生重大火警,造成4名消防員殉職,逾百人受傷、6員工失聯,還有多名警消也因救災而身受重傷,這場悲劇讓不少人想起電視劇《火神的眼淚》,而主演的陳庭妮也不捨發文了。

陳庭妮感到相當不捨。(翻攝自IG)

陳庭妮因演出夯劇《火神的眼淚》對於消防工作有深刻的體悟,這次大火造成多名消防人員傷亡,對此,她也在IG限時動態哀悼,「RIP難過的心情很難用言語表達,辛苦了學長們,任務結束了」最後更附上多個不捨的表情符號。

相關新聞: 楊昇達小舅在這上班! 屏東工廠爆炸電話一接通淚崩了

陳庭妮在《火神的眼淚》中飾演消防員。(資料照,公視提供)

陳庭妮主演的消防職人劇《火神的眼淚》,從劇情到角色都仔細刻劃消防員不為人知的職場辛酸,陳庭妮更為此去考取緊急救護技術員,她曾回憶,永遠記得考到的那刻,有位學長很真摯地對她說「謝謝你,讓台北又多一張執照,又多一個機會可以救到人了。」讓她有感而發「醫護人員跟警消人員,都是默默守護大家的平凡人,只是我們習慣稱呼他們為英雄!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中