晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Lulu年接5代言、2節目!賺錢繳房貸曝「裝潢就砸500萬」

〔記者林欣穎/台北報導〕女星「Lulu」黃路梓茵昨(21)日出席膠原蛋白活動,前年她剛買下市值6000萬、約60坪的房子,透露裝潢費砸了500萬,當初設定房貸30年,目前仍在第二年寬限期,還沒付到本金,直言不敢再買第二間:「我貸30年,花5百萬元裝潢,在此也要提醒大家,裝潢預算要抓少一點,才不會像我,一花多花了1百多萬,真的不便宜。」

Lulu黃路梓茵出席生技品牌上市會。 (記者陳奕全攝)

Lulu這次代言費據悉約是300萬元,加上手上代言與節目收入頗豐,不過光工作就佔據了她大半時間,笑虧自己忙到沒時間洗衣服,不只沒空洗衣服,Lulu也遲遲沒凍卵成功,她強調卵子狀態很好,只是做手術的日程得抓好,「我都算好時間了,可是到真的要做凍卵手術的時候,經期又不順了,可能它們還不想被凍吧」,前後已經延宕了6個月。

而她之前錄製實境《山裡來了熊孩子》成為孩子王,還因為常常室內外兩頭跑中暑,Lulu坦言剛錄製前兩集其實很緊張,不過後面漸入佳境,更透露有次《熊孩子》錄影要到溪裡,正好碰上生理期,「我們要溯溪,我泡在溪水裡面,我一上來天崩地裂,嘴唇發白」她也直呼實境節目相當累,之後應該不會再接。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門