晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台港第一美女對決 林志玲VS朱茵誰比較優?

有網友拋出問題:林志玲VS朱茵誰比較優?(圖片經由後製;翻攝自小紅書、IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕談到香港女神,名單上肯定少不了朱茵的名字,當年她憑藉《射鵰英雄傳》黃蓉一角廣為人知,之後參與《大話西遊》系列電影,飾演「紫霞仙子」,成功坐穩女神地位,直到2012年嫁給黃貫中,才逐漸淡出螢光幕。然而說起美女,林志玲怎麼可能缺席,志玲姐姐同樣靠著出眾外貌,吸引大批台灣人喜愛。就有人好奇朱茵跟林志玲,假設都在巔峰期的話,誰比較優?

朱茵在2012年嫁給黃貫中後,逐漸淡出螢光幕。(翻攝自朱茵IG)

朱茵在2012年嫁給黃貫中後,逐漸淡出螢光幕。(翻攝自朱茵IG)

有網友在PPT發文寫下,朱茵是許多人心目中的香港第一美女,林志玲則是過往公認的台灣第一名模,如果兩個都在巔峰時期,哪一位比較正呀?問題拋出後,大部分網友都投給朱茵,並指「沒得比啊!朱茵太仙了」、 「朱茵算角色加成吧」、 「她黃蓉氣息太強了」、「朱茵無敵好嗎」。

林志玲投入公益活動不遺餘力,為善不欲人知。(翻攝自林志玲IG)

不過也有人認為,選林志玲呀!內外兼修,全方位的美女」、「超愛志玲,人美心更美」、「巔峰時期林志玲強太多了,若這兩個人巔峰時期走在路上,你八成只會看林志玲,氣場、氣質和身材差太多」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中