晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安不滿中國這點 死不認錯與網友隔空互嗆

黃安長期藉由貶低台灣來討好中國。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕長期舔中藝人黃安整日說著捧中詆台的言論,長居中國但每每生病又會回台爽用台灣健保,舔共成性的他,竟罕見在社群批評中國事務。認為高鐵上的便當「難吃到爆」,引發網友論戰。

黃安昨(21)日在社群上表示在高鐵上吃了一個便當,三菜一湯不僅完全沒菜味,取而代之的反倒是滿滿化學味,就連湯也打槍「高科技湯沒法喝」,怒嗆「簡直難吃到爆」,氣得讓他去吃麥當勞,滿足口腹之慾。

黃安事後得知高鐵上便當為「預製菜」,並非現煮食品,網友開嗆黃安:「麥當勞的漢堡肉片是預製菜,冷凍保存,店裡再炸。麵包一樣是!預製菜不需要一竿子打死!」,黃安則回嗆:「我就打死怎麼了?我不愛吃預製菜又怎麼了?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門