晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李多慧想定居台灣了!「正在找房」全網嗨翻

樂天女孩韓國籍成員李多慧來台後鮮少回韓國租屋處居住。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩韓國籍成員李多慧來台灣發展後,鮮少回韓國租屋處居住,積極經營YouTube頻道的她,竟表示想要定居台灣了,讓眾多粉絲嗨爆。

李多慧表示想在台灣找房子租了。(翻攝自YouTube)

李多慧躺在飯店床上表示,每每回到首爾的家都感到很尷尬,反倒是在飯店才覺得輕鬆自在:「再這樣下去我是不是要住在台灣了?」,而且她也十分苦惱,約有長達2週的時間居住在飯店:「是不是直接在台灣找個房子比較好一點?」

李多慧表示想定居台灣不是開玩笑。(翻攝自YouTube)

李多慧表示近期已經約好要去看房子,更強調:「不是開玩笑的,是真的想過!」,她表明在台灣居住的優點:「不但可以自己煮飯,還能堆放粉絲贈送的一大票禮物!」對此,李多慧也坦言上個月回首爾的租屋處僅住5天:「房租太可惜了啊…」並對鏡頭曬出正在收集台灣租房格局的資訊,讓眾多球迷嗨爆。

☆相關新聞☆

【才不像高虹安!李多慧撞臉小優 合影激似親姐妹】

【不甩馬傑森!林襄帶李多慧前往日本發展 大秀樂天女孩魅力】

【台灣之光!林襄和李多慧一應援就開胡 日本人讚:勝利女神】

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門