晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛甩福原愛!江宏傑大方認愛 親密互動全外流

桌球王子江宏傑。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣桌球王子江宏傑與日本前桌球國手福原愛曾有一段令人稱羨的跨國婚姻,沒想到最後卻告吹,雙方先前更展開跨國官司,近日,江宏傑曬出照片和貼文,親密的文字讓人看了心癢癢。

江宏傑寫道:「放風~明天見❤」親密的和粉絲們互動,更曬出兩張個人獨照,彷彿心情上十分愉悅,對於一切的事物都懷抱著美好的態度。

網友們看見江宏傑的貼文紛紛留言:「帥!」、「小傑很適合亮色系衣服,更陽光帥氣。」、「加油」、「神清氣爽的樣子喔!」、「你很勇敢,台灣之光。」

☆相關新聞☆

【江宏傑曬「黃金10年」過往照 回憶湧上獨缺福原愛】

【早透露要宣戰?江宏傑1句「應該會等我吧」掀起熱議】

【江宏傑別哭!福原愛「狂飛新加坡」 搞失聯疑躲日本判決】

【有夠慘!福原愛形象重挫 「社外董事」工作遭拔損失百萬】

【福原愛婚內出軌破壞日女形象 櫻花妹急澄清:台灣人不要誤會】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門