晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫線兒吃泡麵都開心 颱風肆虐算什麼

脫線兒子陳嘉成經營牧場挺過海葵颱風肆虐,他正向看待活好每一天。(翻攝自陳嘉成臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕海葵颱風本月初從台東東河登陸,「喜劇泰斗」脫線去年離世,兒子陳嘉成在牧場成立「脫線故事館」,開直播公開遭颱風肆虐慘況,現在的陳嘉成,如何挺過風災?!

陳嘉成說,雖然這次牧場因颱風肆虐損傷嚴重,但他仍一派輕鬆自我調侃:「以前吃個泡麵都很開心,現在擁有這麼多,還有什麼想不開!」透過臉書發文公開這席話,也替自己加油打氣。

海葵颱風肆虐南台灣,陳嘉成當時無奈感嘆牧場慘不忍睹,「不只停電停水,一早醒來見到眼前一片狼籍,自家牧場招牌都被吹落。」還好他和員工平安無事,打起精神正向表示:「勇敢面對,人平安最好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門