晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

籃籃私拍寫真曝光! 「上下全失守」只剩兩塊布

籃籃擁有大批死忠粉絲。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩(Rakuten Girls)隊長「籃籃」籃靖玟擁有姣好臉蛋和亮眼外表,活潑個性讓她擄獲不少粉絲,日前她才剛從香港返台。昨(15)日在社群上釋出自己在飯店拍的寫真,有別以往甜美風格,性感程度破表。

籃籃昨日在社群發出一系列美照,表示「下雨在房間拍了一系列迷你寫真」,見她身穿淡紫色成套比基尼,上下僅靠兩塊布遮住長輩及三角地帶,跪在床上展現性感腰身,穠纖合度的身材展現出完美S曲線。

籃籃「微寫真」掀起轟動。(翻攝自IG)

籃籃貼文發出後,隊友筠熹立刻問:「重點是誰拍的」,籃籃則回應:「我有寫..all by 定時自拍」,被網友虧說:「差點鬧全台追殺令」。留言區也湧入誇讚,「好Q喔」、「超級可愛」、「怎麼那麼可愛」、「籃朋友的福利」。

在 Instagram 查看這則貼文

籃籃(@lan0716)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門