晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳開金嗓「秒募200萬」!曝與賴佩霞私交

陳美鳳曝與賴佩霞有私交。(記者王文麟攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕藝人賴佩霞日前宣布與郭台銘搭檔參選,消息一出引起各界關注,而今(16)日陳美鳳出席活動被問及此事,她坦言與對方認識許久,「我們尊重每個人的選擇。」

陳美鳳表示.「賴佩霞我也認識很久了,在工作上她是非常敬業的藝人,也非常充實自己,我們尊重每個人的選擇」,王彩樺也附和表示:「我覺得每個人都有他的想法,尊重每一個人的選擇,反正這塊土地呢,大家都要去愛護它嘛,只要是喜歡做的事情,我們都支持。」

陳美鳳與兩名企業家合唱順利募得200萬。(讀者提供)

這次出席2023愛傳承演唱會,陳美鳳說自己每年都有參加,日前的募款餐會,目標訂在1300萬元,該晚則募得1100萬元,不過後來有兩名企業家分別上台跟她合唱,唱一首捐一百萬,順利幫協會募到200萬,成功達標,陳美鳳也感激表示:「非常謝謝,企業界朋友他們的愛心捐助,讓台灣優質生命協會,能夠幫助更多需要幫助的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門