晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白敬亭童年嫩照流出 學生時期就飄星味

白敬亭在《長風渡》的角色性格轉換大。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕29歲中國男星白敬亭在古裝劇《長風渡》當中角色活潑又俏皮,收視成績多次登上微博熱搜,更讓他穩坐小生寶座。

白敬亭童年照已可看出他自信心滿滿。(星島日報提供)

白敬亭曾被挖出高中證件相(右),氣質跟現時有些不同。(翻攝自微博)

白敬亭是北京人,小時候貪玩不愛念書個性也比較叛逆,不過他很喜歡運動,憑著鋼琴順利考入藝術類高中,大學他選擇就讀首都師範大學錄音系。早在學生時期白敬亭就考慮到未來工作問題,所以便努力往演藝圈發展,他經常參加各劇組面試。白敬亭回憶當時笑著說,有一次面試到深夜,沒搭到末班車,又捨不得搭計程車,只好在公車總站等到凌晨4點坐首班車。

白敬亭小時候長得可愛被扮成女生。(星島日報提供)

白敬亭幼年長得就白嫩可愛,家裡人甚至把他打扮成女孩,果然漂亮得跟洋娃娃一樣。他正是從去年熱播的《開端》開始走紅,人氣也迅速攀升,其實早在走紅之前,白敬亭就花了5年時間耕耘青春校園劇,當時的他還只是個大學生。

白敬亭(左)大學時就開始參加劇組面試。(星島日報提供)

除了戲劇之外,白敬亭在綜藝節目表現也很突出,前幾季《明星大偵探》當中他擔任固定嘉賓,每次挑戰都展現出超強推理能力和幽默討喜的性格。這次白敬亭搭檔宋軼演出《長風渡》互動相當甜蜜,許多網友都懷疑兩人真的談起戀愛。不過兩人始終沒有對此事作出回應,著急的網友忍不住提醒他們倆:「是不是忘記官宣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門