晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任賢齊自爆糾纏張震嶽30年才完成心願 陳昇一句話他快噴鼻血

〔記者陳慧玲/台北報導〕任賢齊相隔12年終於推出新專輯《在路上》,日前去上POP Radio《依同開Mic辣!》接受李明依專訪,自爆「糾纏」張震嶽30年,這次總算完成一個心願。

任賢齊謙稱自己唱歌沒太多技巧,只能拿命拚。(POP Radio提供)

和李明依聊天過程任賢齊提到,他和震嶽受邀參加實境節目《披荊斬棘2》,「阿嶽就被我纏著,在滾石就說要幫我寫歌,是寫到哪去了?」任賢齊還學起張震嶽的口吻,笑說每次張震嶽被追問寫歌進度就藉機開脫,「騎重機說要去加油,衝浪時還滑走」!還好因為節目需要,任賢齊和張震嶽有長達3個月時間「朝夕相處」,終於收到張震嶽寫的新歌《想家》。

李明依(左)覺得任賢齊出道多年,始終像個大男孩。(POP Radio提供)

李明依覺得任賢齊出道多年始終像個大男孩,特別是仍維持純真的聲線更加難得,任賢齊則自嘲:「因為本來也沒啥技巧、音色,我就只能拿命拚」,他還分享陳昇曾經說過:「歌手要有死在舞台上的勇氣!」任賢齊以「刺鳥」心態自居,「即使撞上荊棘、刺穿身體,也要唱出最嘹亮的歌聲」,他也透露,陳昇在聽完他唱《小雪》就盛讚:「沒人唱得過你」,任賢齊幽默回應:「當然!我都唱到快流鼻血!」9月23、24日任賢齊將分別在台中、台北Legacy舉辦「想你了」演唱會,屆時也會獻唱新歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中