晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林生日倒數!收到驚喜傻爆眼:陰魂不散的日不落

蔡依林生日倒數,收到歌迷準備的驚喜卡片。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林本週五過生日,她搶先在社群「開箱」歌迷製作的卡片,各式各樣的款式超級用心,還有張卡片可以放出她的招牌歌曲《日不落》,讓她忍不住笑稱:「陰魂不散的日不落是必要的驚嚇」。

Jolin出道24年,每年9月份都是慶祝氣氛濃厚的一個月,除了第一張專輯《1019》就是在1999年9月10日發行,歌迷更會在天后的生日月送上滿滿祝福。

蔡依林曬出歌迷送的卡片,覺得好用心。(翻攝IG)

蔡依林的後援會,每年都精心幫歌迷蒐集卡片。(蔡依林國際後援會提供)

Jolin多年前就在社群平台向歌迷喊話:「我什麼都有了,請不要再送我禮物,把錢存下來做自己想做的事情。」決定生日不收任何禮物,歌迷會組織更發起寫卡片給天后的應援活動。

蔡依林曬出歌迷送的卡片,覺得好用心。(翻攝IG)

蔡依林曬出歌迷的卡片。(翻攝IG)

後援會每年都會在生日前一個多月開始募集,無論是手作卡片、或是手寫信,每年總是吸引大批粉絲寄送至指定的收件信箱,由歌迷會組織會代為轉交。

在Jolin曬出多張的照片中,除了很多手作卡片、更有歌迷將她的名言以書法的方式寫出來,也讓她相當驚喜。

這項每年的「生日卡片」傳統,讓歌迷與Jolin的距離更拉近,Jolin也多次在Ugly Beauty巡演中Talking提到歌迷朋友寫給他的卡片內容,算是一項她與歌迷之間最親密的互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中