晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安孝燮《想見你》崩壞挨轟流浪漢 韓網也不挺:還我許光漢!

〔記者廖俐惠/綜合報導〕翻拍自台劇《想見你》的韓劇《走進你的時間》在昨天上線,各界期待安孝燮會如何演繹許光漢飾演的李子維一角,不過昨天劇一播出,立刻引發韓網熱烈討論,崩潰直呼:「還我李子維!還我許光漢!」

韓網友忍不住批安孝燮(右)的造型太像流浪漢,左為許光漢。(翻攝自IG)

由於《想見你》跨越好幾個時空,柯佳嬿、許光漢以及施柏宇除了呈現學生時期的模樣之外,也有30、40多歲成年的樣貌,許光漢飾演的李子維成為大人後,造型以戴眼鏡為主,頭髮線條明顯看得出有些年紀。

韓網友截取許光漢(左)、安孝燮(右)的造型做對比。(翻攝自IG)

不過到了安孝燮版本的李子維,留著一頭長髮,臉上還有鬍渣,穿上大衣、圍巾,看起來確實比許光漢版本的李子維成熟許多。

許光漢(左)的李子維有戴眼鏡,而安孝燮(右)的則留著鬍渣。(翻攝自IG)

不過《走進你的時間》一出,立刻引發南韓網友熱議,紛紛表示,「這不是我的李子維」、「李子維不是流浪漢欸」、「不是吧,我的李子維去哪了」、「為什麼把安孝燮搞成這個樣子啊」、「可以解釋一下為什麼李子維會變成這樣嗎」、「韓版《想見你》最後紅的還是許光漢」。

先前安孝燮來台受訪時表示,自己並沒有看完《想見你》,因為許光漢演太好了,擔心受到他影響因而棄劇,希望能夠創造屬於自己的這個角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門