晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真他X的痛!曹格崩潰愛著前妻 唱到一半驚喊:吳速玲在那邊

曹格這次開唱,特別翻唱了許多天王天后的歌曲。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王曹格挺過婚變低潮,今晚在台北Legacy開唱,他唱到一半突然指著觀眾席說:「這首歌我要獻給一個人,她叫做吳速玲就在那邊。」隨後才開玩笑喊:「騙你們的啦」,驚呆現場觀眾,還有人爆粗口。

相關新聞:曹格認了好痛!離婚斷開吳速玲台灣現蹤 驚人狀況曝光

其實今晚曹格開唱,吳速玲並沒有現身,不過他在演出前有特別跟一雙兒女視訊,感謝有家人的鼓勵相伴。

曹格前妻吳速玲。(翻攝自臉書)

曹格在台上數度抒發低潮心聲,他要把《掌紋》獻給前妻吳速玲,更把歌詞「沒有輸贏你是我的命」改成了「沒有速玲你是我的名」,隨後語出驚人:「我還是愛她的,慢慢來。」似乎仍沒有辦法忘掉前妻。

曹格在演唱會崩潰大喊自己還愛著前妻吳速玲。(記者胡舜翔攝)

曹格這次開唱,特別翻唱了許多天王天后的歌曲,認了這些歌曲都是他去年低潮時的「日記」,哽咽說:「很痛,真他X的痛,受過傷的人一定會懂我在說甚麼,這是這次演出最難的一段。」最後帶來《愛我別走》、《眼淚》、《味道》、《我是不是該安靜的走開》、《我願意》等療傷金曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中