晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯自認長得很好看!苦苓:今年最好笑的事

苦苓(左)認為徐巧芯(右)說自己漂亮很好笑。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕作家苦苓發文一向犀利,稍早他貼文表示,今年台灣最大笑話莫過於聽到中國國民黨徐巧芯說自己漂亮,笑翻眾網友。

徐巧芯先前因違停案件被網友揶揄「取巧芯」。(資料照)

苦苓發文表示,今年台灣擁有兩件最好笑的事,其中他將矛頭指向徐巧芯:「徐巧芯說她很好看。」發文一如既往地幽默又犀利,更直接表明認為徐巧芯的自信令人捧腹大笑,掀起大批網友討論。

苦苓犀利的言論吸引大批網友朝聖。(資料照)

網友看見苦苓的貼文紛紛留言跟著砲轟:「不敢想像惡毒的言語,竟然是從美麗的臉孔說出來的!」、「徐巧芯說她人美心善有口德」、「這應該是鬼故事」、「違停仔好看?」議論紛紛。

☆相關新聞☆

【黃安半瞎 苦苓:盼你今後好好做個人】

【徐巧芯自稱「弱女子」 律師截圖發文開酸】

【徐巧芯遭無視成「人體Mic架」 網酸:礙手礙腳】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門