晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史無前例極端黑雨癱瘓香港 女星遭水浸開車變開船

容祖兒開車外出遇暴雨。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕受海葵颱風殘餘環流影響,香港昨夜下起139年來時雨量最高的暴雨,香港天文台罕見發出黑色暴雨警告信號,多處陸續傳出災情。豈料,就連就連天后容祖兒也遭水浸困擾,她在社群上曬出傾盆大雨的畫面,並表示到處都變成河流,完全看不清楚道路,如同在橋上行船。

容祖兒(左)相約阿Sa(右),到戲院支持阿嬌的新作。(翻攝自IG)

昨晚,容祖兒相約好友「阿Sa」蔡卓妍、「阿嬌」鍾欣潼共同到戲院看電影,散場時正碰上暴雨,容祖兒駕車戴一行人回家,途中車身兩邊水花四濺,阿Sa驚叫:「好恐怖、好恐怖」,而容祖兒一邊開車、一邊問阿Sa:「我有沒有開錯路?好恐怖呀!」過程可以說相當驚險。

容祖兒將險象環生的經歷分享在社群。(翻攝自IG)

所幸他們最後都安全返家,容祖兒發文寫下這段經歷:好怕我車子抛錨,到處都變成河流,路上有很多大型垃圾,剛剛還看到有個石油氣罐,完全看不清楚道路。」也提醒所有駕駛「大家真的要小心回家」。

在 Instagram 查看這則貼文

Joey Yung 容祖兒(@yungchoyee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門