晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當台灣人健忘? 朱學恒合體雪乳戰神「復出開直播」

朱學恒與郭鬼鬼合體開直播。(翻攝自YT)

〔記者林欣穎/台北報導〕名嘴朱學恒6月遭國民黨台北市議員鍾沛君發文揭露性騷一事,發文道歉後於9日宣布無限期停止活動,不過他7月初就開始上傳影片,今(7)日則開直播合體「雪乳戰神」郭鬼鬼,直播間吸引千人關注,也遭網友開罵:「當台灣人都有健忘症!」

朱學恒正在YouTube中與郭鬼鬼合體開直播,湧進3千多人,直播曝光後,不少粉絲表態歡迎他回歸,但也有許多網友開酸「比預期的快欸」、「太噁了」。

而直播期間,朱學恒也注意到,復出消息曝光後引起網友討論,郭鬼鬼則戴上拳擊手套,往他身上招呼:「你今天就是出來被打的阿,你看新聞都有說,你當台灣人有健忘症嗎?」臉書上也出現多則相關直播的貼文討論,更有網友直呼:「朱學恒告訴社會一件事:『只要你夠無恥,明天大家也不會記得你幹了哪些壞事』」。

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門