晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎壓力大舊疾復發!被拱「女扮男裝」主持尾牙:詢問度很高

〔記者林欣穎/台北報導〕小禎今(7)日出席面膜品牌代言活動,前陣子她帶狀皰疹復發,表示只要壓力大、免疫系統下降就會這樣,演藝工作、副業行程滿檔的她,聊到今年的尾牙主持活動,坦言詢問度確實頗高,而之前好友佩甄曾推薦可以女扮男裝接替黃子佼,小禎則直呼自己沒有辦法。

小禎帶狀皰疹復發。(記者胡舜翔攝)

小禎日前腰間的帶狀皰疹復發,同一個部位已經長了4、5次,每次都是自己刺破、擦藥讓它自己好,但也說應該會找時間去看個醫生,「最近比較累,沒有睡好,然後又早起打球,就反正事情也多,所以就是身體有點發出警訊這樣。」

小禎說女兒才會一直提到李進良。(記者胡舜翔攝)

小禎近年副業表現亮眼,今年尾牙經紀人也表示確實詢問度很高,提到佩甄曾建議小禎可以女扮男裝主持,小禎則笑說佩甄不敢當面跟她講這件事,「佼哥那個主持功力,我沒有辦法啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中