晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)珍藏田馥甄5大嘉賓同台感人時刻 從S.H.E到吳青峰不聽不可

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后田馥甄「一一巡迴演唱會」雖已在小巨蛋落幕,但這次她請到的5組嘉賓都超大咖,除了金曲歌王吳青峰當「主席」要求田馥甄現場「畢業考」笑翻歌迷,他的真心相伴也被田馥甄形容為「催淚小皮蛋」。另外即將臨盆的準媽媽Selina挺巨肚登上小巨蛋舞台,讓S.H.E順利合體,也讓上萬粉絲及無數網友被3人合唱的《美麗新世界》喚起青春回憶,演唱會雖結束,但田馥甄的5場珍貴合唱紀錄,都能在《自由娛樂頻道》YouTube上永久保存。

※田馥甄、魏如萱

田馥甄演唱會,嘉賓魏如萱(左)。(記者胡舜翔攝)

田馥甄首場邀請到另一位金曲歌后魏如萱合唱《底里歇斯》和《你是不會當樹嗎》,魏如萱在台上自認演唱會造型很像「暗黑芭比」,田馥甄慶功時也得意談到:「我挑的歌好適合喔!」

※田馥甄、安溥

田馥甄(右)邀請安溥當嘉賓,稱「我們同病相憐,都取消過演唱會」。(何樂提供)

無論田馥甄或是安溥,都是粉絲眼中超有魅力的文青女神,兩人合唱安溥獲得金曲獎年度歌曲的作品《最好的時光》,另外也合唱安溥的歌曲《如何》,田馥甄透露,這首歌在她低潮時曾被她當成「佛經」循環播放。

※田馥甄、S.H.E

S.H.E合體演出感動不少網友,Selina(右)談到當晚唱完回家,肚裡的寶寶胎動特別厲害。(何樂提供)

藉由田馥甄開演唱會,她和好姊妹Ella和Selina終於在相隔4年後再次於小巨蛋舞台上合體演出,過程有笑有淚,Selina自爆彩排時已哭兩次,現場演出又哭了,還好田馥甄口袋裡夾帶衛生紙上台,讓Selina可以拭淚。S.H.E選唱田馥甄的歌曲《給小孩》,還有S.H.E自己的代表歌曲之一《美麗新世界》,很大的目的就是要向不久之後即將誕生到這世上的Selina寶寶「小腰果」獻上祝福。

※田馥甄、許光漢

田馥甄(左)誇許光漢唱歌很好聽。(何樂提供)

女神、男神同台,除了賞心悅目,兩人都很會唱,也讓歌迷留下難忘印象,田馥甄與許光漢合唱《一日》,兩人還牽手,當晚田馥甄感動說:「光漢可以在《懸日》MV當我的前男友,今天又當我的《一日》男友,真的是日日相挺的好光漢。」許光漢則對田馥甄說:「有妳在真的很讓人安心。」

※田馥甄、吳青峰

田馥甄演唱會,嘉賓青峰(右)。(記者胡舜翔攝)


演唱會最終場,田馥甄邀請好友吳青峰當嘉賓,一起合唱蘇打綠的歌曲《你在煩惱什麼》,她也跟吳青峰說:「我們心很近,肉身保持距離,沒有常常聯絡,但你都知曉我心境。」直誇吳青峰是很貼心的朋友,吳青峰事後則在社群發文談到:「謝謝妳選了這首歌,讓我們的片刻成為永恆!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門