晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄自爆休假返老家當巨嬰 「以為是賽神豬」

田馥甄再登小巨蛋開唱,透露休假返家被當巨嬰餵食。(何樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕休息幾天之後,田馥甄今(11)晚再次回到小巨蛋舉辦「一一巡迴演唱會」,這也是台北最終站的第3場,田馥甄透露,沒有唱歌的這幾天,她回到家鄉新竹好好放鬆一下,打趣形容:「全家團聚過父親節,當巨嬰被媽媽餵食,食補內容相當豐盛且沒有間斷,一度懷疑媽媽搞錯這週演出內容,以為是賽神豬!休息這幾天心和胃都很圓滿。」

從幸福女兒身份回歸舞台上的金曲歌后,田馥甄今晚把每一首自己心愛的歌曲與歌迷分享,談到:「心情和所有上班族一樣,都期待週五的到來,但我是期待了一整週,終於盼到週五又可以再拿起麥克風上班。」

許富凱(橘色衣服)來看演唱會,田馥甄母親(右)坐在他身旁開心聊天。(記者陳慧玲攝)

聽到現場上萬歌迷歡呼尖叫聲,田馥甄說:「這就是等了一個禮拜星期五的聲音,今天辛苦大家了,因為下大雨,又是周五下班時間。我是上班最快樂的人,這禮拜我過得還不錯,在家裡溫暖裡度過。」笑說媽媽餵她吃好多東西,以為是在準備「賽神豬!」另爆料媽媽為了想看偶像許富凱,要求今天要來看,就坐在許富凱旁邊。」

田馥甄談到,演唱會就像發喜帖,感謝報名來聽她唱歌的朋友,今天包括吳青峰、周蕙等藝人都來看演唱會。

今晚田馥甄獻唱《先知》、《不醉不會》等歌曲,也選唱《最暖的憂傷》,而前兩場她和嘉賓魏如萱、安溥合唱的影片,也已在YouTube上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門