晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢大罷工 艾美獎頒獎典禮延期至明年1月

好萊塢編劇及演員罷工潮持續進行中,由於目前問題仍不見解決跡象,有「電視奧斯卡」之稱的艾美獎也宣布,原訂在今年9月的頒獎典禮將改在明年1月舉行。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢編劇及演員罷工潮持續進行中,由於目前問題仍不見解決跡象,有「電視奧斯卡」之稱的艾美獎(Emmy Awards)也宣布,原訂在今年9月的頒獎典禮將改在明年1月舉行,延後近4個月。

全球影視產業重鎮好萊塢近月出現63年來最嚴重罷工潮,包含好萊塢演員與編劇進行雙重罷工,其中美國編劇工會(WGA)的罷工已超過100天,不過截至目前問題仍不見解決跡象。

有「電視奧斯卡」之稱的艾美獎週四(10日)也傳出因此延期,負責轉播典禮的福斯廣播公司(Fox)與美國國家電視藝術與科學院(National Academy of Television Arts & Sciences,NATAS)發布聲明表示,原訂今年9月舉行的艾美獎頒獎典禮,將延後到明年1月中旬。

報導指出,這也是截至目前因罷工而延期的最重要娛樂活動。上一次艾美獎延期是在2011年,當年是因發生911恐怖攻擊事件,導致頒獎典禮延期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門