晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲第四個女兒10個月沒收入…壓力大狂吐不敢講 真實心聲曝光

〔記者張釔泠/台北報導〕吳宗憲愛徒Miusa將發行第二張專輯,他視她為「第四個女兒」,砸了千萬在她身上,不過個性直率的Miusa自爆,已經10個月沒有收入,之前去參加音樂節目比賽,還因為壓力過大,一走出攝影棚就狂吐,但卻不敢告訴吳宗憲自己生病了。

Miusa將發行第二張專輯。(記者潘少棠攝)

Miusa明天過25歲生日,被問到會送自己什麼禮物?她老實招認,從去年十月發行上一張專輯到這一張專輯,還沒領到薪水,目前靠吃老本過生活,但她覺得很正常,「因為一發片就去比賽了,沒有接工作就沒有領薪水,沒有收入是正常的。」不過這個月開始,公司已幫她接了很多商演,她對未來也很樂觀,開心的對經紀人說:「我才剛開始,我以後會讓你坐很棒的保姆車的。」

她這次推出的兩首歌都有故事性,在《Bon Bon》MV中還有不少武打戲,她刻意沒有去審片,和大家一起等待MV上線,因此格外興奮,吳宗憲有沒有給意見?Miusa則表示:「他就說很棒很棒,表情可以多一點,覺得我都一號表情,可以更狂野一點,不要憋著。」

Miusa將發行第二張專輯。(記者潘少棠攝)

這次去參加「青年派計畫」比賽,有沒有比較辛苦的地方?她說初期誰都不認識,有點孤單,第三次公演前則很緊繃,表演結束時,一走出攝影棚就在門口吐了 ,她還不忘和節目工作人員說,趕快把相機拿出來拍,因為播出時需要素材。

不過她卻沒有和吳宗憲說自己身體出狀況, 「我不喜歡人家擔心,我媽也不知道,我不太會撒嬌。」被拱對鏡頭向吳宗憲喊話,她也笑說:「放過我,拜託,我先揍自己一拳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門