晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛注意!江宏傑再度發聲 「2字」疑藏伏筆

江宏傑(右)與福原愛(左)的跨國婚姻於2021年告吹。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣桌球王子江宏傑與前日本桌球國手福原愛的跨國婚姻於2021年告吹,上月27日,江宏傑無法再忍受福原愛擺爛失聯的態度,直飛日本東京召開記者會,望福原愛正視2人之間的事情,而昨(1)江宏傑再度發聲,僅以2字「加油」寫道,彷彿暗藏伏筆,吸引網友關注。

相關新聞:江宏傑律師反駁福原愛聲明:故意混淆台日法院兩單獨事件

江宏傑貼出成都世大運桌球比賽的畫面,並寫道「加油」,貌似在對電視機裡為國爭光的選手們打氣,彷彿也在為離婚後處理瑣事的自己喊話。

相關新聞:福原愛慘了!開嗆江宏傑侵犯人權 日網友轟她:只保護自己

網友看見江宏傑的發文,紛紛留言一併支持江宏傑及台灣桌球國手:「辛苦了」、「台灣加油,江宏傑加油,你是最棒的」、「小傑加油」、「生活就是這樣風雨過後還是要回歸平靜,小傑加油!化悲憤為力量!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中