晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫德榮不忍了!語出驚人會比小豬早走:死後都給他

孫德榮猛誇愛徒「小豬」羅志祥大方又孝順。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小豬」羅志祥今(30)日在小巨蛋舉辦第2場「EVOLUTION演唱會,恩師孫德榮現身相挺,稍早受訪語出驚人,提到一定會比小豬提早離開,決定死後把以前小豬的音樂版權都送給愛徒,當成生日禮物。

小豬今天與歌迷共度44歲生日,孫德榮希望小豬可以未來可以唱跳跳到88歲,「兒子(指小豬)知道我要來很開心,他真的很貼心,像有次吃飯他覺得我手機螢幕太小,隔天就送一隻手機來了。」

前陣子孫德榮住院,小豬堅持要去探病則被拒絕,「這幾年對我非常貼心,上次住院他要來,我就說抱歉,不要引起騷動。」

孫德榮猛誇小豬大方又孝順,隨後又說:「我每次打給他,只要打過去,他一定在上廁所,還會說不曉得要不要夾。」爆料愛徒私下搞笑的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門