晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張員瑛代言三星卻用iPhone?出席活動露餡了 網揭1疑點

張員瑛被封為「最強神顏」,人氣非常旺的她也擔任三星形象大使。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國女團IVE的成員張員瑛,因修長美腿、五官精緻被封為「最強神顏」,人氣非常旺的她不只擔任三星形象大使,近期更受邀參加「Galaxy Unpacked 2023」活動,卻在轉發限時動態時,被發現使用iPhone專屬表情符號,因此被質疑出席三星活動為何使用iPhone手機。

張員瑛在三星活動時被發現使用iPhone專屬表情符號。(翻攝自IG)

張員瑛被眼尖網友發現她是用的是iPhone專屬的黑色愛心。(翻攝自推特)

張員瑛日前擔任三星新機Galaxy S23的形象大使,26日也出席三星的品牌新款上市活動,活動結束後,張員瑛在IG轉發出與美國知名演員席德妮柏尼絲的合照,卻被眼尖網友發現她用的是iPhone專屬的黑色愛心,因此遭轟「三星代言人怎麼會用iPhone手機」,不過也有粉絲認為這沒什麼,反應十分兩極。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門