晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《未來少女》週六開播「幻藍小熊」9妞搶先曝光!平均年紀僅18歲

備受矚目全新女團「幻藍小熊」9名成員即將正式出道,左起媛媛,xxin ,bido、毓、nico、Vicky、采甄、容容、ayeon。(天空娛樂提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕選秀節目《未來少女》即將於本週六正式開播,節目中召集各地兼具顏值與才華的少女們,尚未開播即引起熱烈討論。隨著節目首集即將登場,一組名為「幻藍小熊」平均18歲的全新女團,也搶先曝光,「幻藍小熊」成功吸引眾人目光,流暢且充滿架勢的初舞台令人驚艷,也堪稱《未來少女》之中最被看好的明日之星。

由韓籍明星導師于傳勇、金智湖所率領的天空娛樂女團「幻藍小熊」,團體共有9名來自各地的成員,包括XXIN(心茗)、容容、BIDO、許媛媛、毓、Nico、Vicky,特別的是也有來自日本混血的采甄以及韓籍的Ayeon,平均年紀僅有18歲的她們,有著各自獨特的魅力,將為華語樂壇注入新血。

「幻藍小熊」上週末快閃上萬人舞台,初登板驚艷全場。(天空娛樂提供)

《未來少女》尚未開播之際,「幻藍小熊」就搶先於上週末在台中的「反詐欺反毒反霸凌創意舞蹈比賽- KINGDOM OF STREET」登場!此次對她們而言是十分具有意義的演出,首度9人大合體的表演,女孩們在正式登場前更緊張多次排練。

提到印象最深刻的事,「幻藍小熊」紛紛提到此次活動擔任宣導大使的U:NUS:「彩排的時候我們就有看到前輩U:NUS,他們的舞台真的很穩,對比我們很緊張的樣子,真的很希望未來可以再多累積一些經驗,跟他們一樣游刃有餘!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中