晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多寅「經歷風波」仍深愛老公 網虧:戲如人生

「李昇基老婆」李多寅婚後首部戲《戀人》將開播。(愛爾達電視提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星李多寅今年4月和李昇基結婚,婚前不畏各種流言,迎接美好幸福生活;她在婚後首部開播的戲劇作品《戀人》中,演出安恩真的閨密「景恩愛」,儘管經歷無數風波仍深愛「未婚夫」李學周,被網友虧說:「根本戲如人生。」

《戀人》講述安恩真和南宮珉在性格迥異下,意外擦出戀愛火花,是部在亂世下錯綜複雜的古裝愛情劇;其中安恩真有著「戀愛腦」,和李多寅戲中個性大不同,角色設定讓網友留下「這在演李昇基和李多寅的愛情故事嗎?」

南宮珉(右)首搭安恩真(左)在《戀人》中談戀愛。(愛爾達電視提供)

《戀人》找來《黑色太陽》金成勇導演執導,搭上曾執筆《帝王之女守百香》、《逆賊:偷百姓的盜賊》等話題劇的黃真英編劇,被網友封為「今夏必看的金土劇之一!」

另外,該戲自去年冬天開始拍攝,直到今年春、夏都在製作,對此南宮珉自信表示:「我們的努力都會如實反映在作品中,希望大家能多多關注和收看。」

《戀人》8月5日起,每週六日在中華電信MOD、Hami Video全台獨家跟播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門