晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白會不會合? 主播王偊菁巧妙曝玄機

王偊菁美美服裝暴露政治玄機。(翻攝自王偊菁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民眾黨總統參選人柯文哲柯文哲日前曾說,只要再拖1、2個月,「藍白合」就能水到渠成,國民黨主席朱立倫則說,大家有一些共同理念,為了中華民國與台灣好,需要政黨輪替,讓台灣過好日子,這是大家一起努力的目標,但,真的可以「藍白合」嗎?電視節目主持人趁勢在「藍白」動手腳。

話說三立新聞台《前進新台灣》主持人王偊菁18日在臉書聊起柯文哲親揭藍白合內情,證實國民黨很多候選人來拜託;其實,這些好深奧的政治話題,很多觀眾都覺得內容好「硬」也沒興趣,王偊菁貼心移轉一些人的注意力,只見她俏皮暖心說:「我美麗的照片,以及美麗的服裝還是要放一下。」

果然,王偊菁甜曬美照,釣出同台主播張齡予藉一句話突破盲點:「藍白合在你身上就有合。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門