晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠營被酸躲樹蔭 主播王偊菁反嗆館長

七月十六上凱道公平正義救台灣活動,人數不如預期。(記者王藝菘攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅館長與前時代力量立委黃國昌16日在凱道舉辦「公平正義救台灣」集會活動,從現場空拍畫面來看,現場參與人數不如預期。事後,館長開直播稱當天天氣炎熱,所以很多人都躲到樹蔭下避暑,也向綠營喊話「天氣不是永遠這麼熱,選前秋冬時期再辦一場吧!」對此,三立《前進新台灣》主持人王偊菁反嗆「願意上街頭就不要罵別人吹冷氣」。

王偊菁反嗆館長「願意上街頭就不要罵別人吹冷氣」。(翻攝自臉書)

偊菁對當天願意上街頭的人充滿敬意,因為天氣實在爆熱,坦承自己就算要帶小孩去公園都會考慮半天。話鋒一轉,偊菁解釋為何當天人數不如預期?想是因為主題不明動機不明各懷鬼胎各彈各調等

網友也相當認同王偊菁的觀點。(翻攝自臉書)

有網友認同偊菁的觀點,在該篇貼文底下留言頭一次看人參加遊行,還怪沒有要去的人在吹冷氣,奇怪耶」,釣出本人親回我也覺得納悶不是謝謝來的人 怎麼怪起吹冷氣的人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中