晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂天女神要嫁人了? 披白紗「深V開到肚臍」迷暈全網

「樂天女孩」筠熹。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣樂天女孩筠熹上月才和成員前往日本山口縣擔任觀光推廣大使,日前她再受邀參加直播平台活動,以一身白紗禮服亮相,有別與以往穿球服的樣子,造型曝光後,立刻讓大批球迷喊「太仙了」!

筠熹披白紗禮服像極仙女。(翻攝自IG)

筠熹披白紗禮服像極仙女。(翻攝自IG)

這是筠熹初次參加盛典,難免掩不住興奮之情,為了這次盛典她改變以往造型,難得駕馭白紗禮服,她表示禮服多到我好幾件都選不出來,也謝謝我們的化妝師,可惜來不及拍照,希望明年也可以再次參與盛典,再穿不一樣的禮服給大家」。

許多球迷第一時間以為筠熹要嫁人。(翻攝自IG)

許多球迷第一時間以為筠熹要嫁人。(翻攝自IG)

美照曝光後,第一時間有球迷以為筠熹有喜,紛紛嗨喊我以為要結婚了」、今天妳要嫁給我了」、差點以為你要嫁人了」、美到不可方物」。

在 Instagram 查看這則貼文

筠熹「ㄩㄣˊㄒㄧ」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門