晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥《不可能7》全台今衝1.4億!北美看好破系列開片成績

湯姆克魯斯主演的《不可能的任務:致命清算 第一章》本週在北美上映,被看好突破系列開片成績。(UIP提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由「阿湯哥」湯姆克魯斯主演的招牌系列作第七部《不可能的任務:致命清算 第一章》,上週六(8日)搶先美國在台上映,北美則於本週正式登場,外媒推估首週將以9000萬美元(約台幣27.15億)打破該系列開片成績,導演克里斯多夫麥奎里受訪時更為票房設下目標,直說想「粉碎《捍衛戰士:獨行俠》的紀錄!」

該片在台上映5天(本週三,12日)破億,速度確實超越去年讓他重返榮耀的《捍衛戰士:獨行俠》,預計今天(上映第7天)結束全台將破1.4億,邁入週末將再衝一波,全台有望衝破2億。

《不可能的任務》1至6集推出全新限量鐵盒版,台灣由得利影視代理發行。(得利影視提供)

除了新片正在熱映,派拉蒙也趁勢推出4K UHD+藍光的限量鐵盒版,台灣由得利影視代理發行,第1至3集已於本週上市,4至6集預計下週推出,阿湯哥的粉絲別錯過收藏經典的機會。《不可能的任務:致命清算 第一章》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中