晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

48歲李玟輕生不治!知情人士曝生前罹患乳癌 姊姊親口證實了

〔記者陽昕翰/台北報導〕華語天后李玟因為憂鬱症輕生,享年48歲,留給歌迷無限哀戚,她的音樂人好友Jae Chong稍早在社群以英文悼念,驚吐天后近年秘密與癌症病魔對抗,認為她就是為真正的鬥士,不願歌迷及家人為她擔心。

Jae Chong悼念李玟,不捨天后的離開。(翻攝IG)

Jae Chong得知好友死訊後萬分悲慟,認為李玟是身旁的朋友中,對於工作最負責敬業的藝人並透露早在幾個月以前,李玟就親口告知她自己生病的事情,讓他難過地在車子裡哭泣。

原來李玟這段時間都在與多種疾病對抗,除了心理層面的憂鬱,還有秘密對抗癌症,似乎只有至親好友知情,她不願公開讓大家擔心。

李玟去年曬出的自拍,讓歌迷很擔心。(翻攝自IG)

Jae Chong不捨地說:「希望李玟在天堂,不會再有病痛了。」表示會永遠記得她。

李玟遭爆秘密對抗癌魔,其實她去年底跨年夜發文時,曾曬出身上掛著醫療用的引流管,一般只有手術後會使用,讓粉絲看了很擔心。而對於李玟罹患癌症的消息,她的姊姊Nancy回應證實,透露是去年發生的事情,據悉是罹患乳癌

(獨家)李玟告別式時間曝光 親姊崩潰哭了發聲捨不得

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
☆安心專線:1925
☆生命線協談專線:1995
☆張老師專線:1980

李玟到院時就被判沒救! 86歲母親求醫生「別放棄女兒」

成龍悼別李玟 讚她天生明星

李玟過世震驚全球 英媒形容「巨星隕落」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中