晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潤娥成功駕馭幹練形象 仙氣非凡被讚「女王」

南韓少女時代成員潤娥是許多國民心目中的清新女神。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子天團「少女時代(소녀시대)」門面成員潤娥(윤아)自偶像轉戰影視圈後,粉絲不減反增,而她的神級美貌一直都是網友關注的焦點。近日,她曬出代言珠寶品牌的形象照,成功駕馭幹練形象,被網友狂讚「女王」。

潤娥代言珠寶,成功駕馭幹練形象。(翻攝自IG)

潤娥常以清純秀麗的樣貌在螢光幕前,甚至被韓國稱為國民第一好媳婦人選,而近日雖與男星李俊昊傳出戀愛烏龍,粉絲們對她的愛仍然不減,近日她代言珠寶品牌,穿上黑色洋裝,頭髮梳成幹練包頭,擺脫以往鄰家女孩形象,轉換成銳利眼神,獲讚「女王」頭銜。

潤娥自偶像團體轉戰影視圈後人氣不減反增。(翻攝自IG)

有趣的是,潤娥一直都是許多品牌洽談代言的合作對象,絲毫沒有破綻神級精緻臉蛋、良好的形象,讓她成為了炙手可熱的一位巨星,也因此除了戲劇方面的工作,出席品牌活動的次數也數不清,十分厲害。

在 Instagram 查看這則貼文

Qeelin(@qeelinjewellery)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中