晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜慘輸⋯隊長肩帶撐不住 豐滿巨乳險炸出

南韓女子團體TWICE台灣籍成員周子瑜(左)、隊長志效(右)。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子團體TWICE中的台灣籍成員周子瑜人氣十分高,IG有著1千1百多萬的粉絲追蹤。而團體中的隊長志效(지효)不但擁有好歌喉,更有著傲人的UU好身材,近日,志效曬出一組美照,上身傾斜的姿勢,讓差點讓巨乳溢出來。

志效前傾上身,超巨UU差點炸出。(翻攝自IG)

志效是TWICE的隊長兼主唱,近日貼出的一組照片中,疑似在學習芭蕾舞,換上絲質白色短裙以及粉色瓶口緊身上衣,怎料,因UU太大,前傾的動作,上衣肩帶撐不住,圓潤的胸部彷彿下一秒就將炸出。

志效的美顏被網友狂讚。(翻攝自IG)

網友看見志效的照片及貼文,紛紛留言稱讚:「志效啊!妳怎麼那麼漂亮呢?」、「我的天啊,妳是童話世界跑出來的女主角嗎?」、「志效=女神!」議論紛紛。

在 Instagram 查看這則貼文

JIHYO(@_zyozyo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中