晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慈妹長大了!穿比基尼「辣裸圓潤UU」 肋骨分明「超腰瘦」

富邦啦啦隊女神慈妹。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕富邦悍將及富邦勇士啦啦隊(FUBON ANGELS)女神慈妹近來話題十足,擁有鄰家女孩的無害臉蛋,圈粉無數。近日,她難得展現自己的圓潤UU及腰瘦好身材,吸引大批粉絲朝聖。

慈妹秀出自己的好身材。(翻攝自IG)

慈妹發文與粉絲互動:「繽紛盛夏還有我,不孤單!」並表示自己正在綠島旅遊,照片中可見慈妹難得秀出好身材,穿上紅色比基尼,圓潤的UU弧線超明顯,而側邊挖洞的設計,纖瘦的身軀肋骨根根分明,「腰瘦」模樣一覽無遺。

網友看見慈妹肋骨分明,擔心太瘦對健康不好。(翻攝自IG)

網友看見慈妹的火辣照,紛紛留言狂讚:「美死!」、「妳才是真正的盛夏。」也有粉絲擔心慈妹的健康:「旁邊肋骨痕跡太明顯了…」、「太瘦了啦,要多吃一點。」引起關注。

在 Instagram 查看這則貼文

慈妹

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門