晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

短今慘遭性騷 球團發「嚴重聲明」:勿檢討被害人

啦啦隊女神短今。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日57歲資深男星許傑輝遭性騷擾醜聞纏身。昨(15)中信兄弟象啦啦隊女神「短今」胡馨儀也爆出曾遭到「許導演」帶進小房間摸胸部,而對此,許多人仍有陋習,習慣檢討被害者,而中信兄弟啦啦隊球團發出嚴重聲明:「大家勿以個人立場想法,二度傷害檢討被害人!」

中信兄弟啦啦隊發出聲明。(翻攝自IG)

中信兄弟啦啦隊昨發出聲明:「針對中信兄弟啦啦隊隊員短今在學生時期因試鏡而遭許先生不當行為對待,希望透過發聲,讓所有女性有所警覺,無論求職、交友或互動狀態,都可能遇到讓自己陷入受騷擾的情形,當然不管任何狀態都不該傷害任何人!」希望網友切勿二度傷害受害者。

短今爆料曾遭「許先生」帶入小房間摸胸部。(翻攝自IG)

對於球團發出的聲明,有網友跟著呼籲:「要女生學著保護自己就是檢討被害人,難道受害就是不夠保護自己嗎?權力明顯不對等的情況下,受害者當下還能怎麼做呢?請譴責加害者。掌握優勢的加害者不要出手,就沒有人會受傷害。」希望重視此次台灣「MeToo」案件。

Passion Sisters 中信兄弟啦啦隊聲明全文:

針對中信兄弟啦啦隊隊員短今在學生時期因試鏡而遭許先生不當行為對待,希望透過發聲,讓所有女性有所警覺,無論求職、交友或互動狀態,都可能遇到讓自己陷入受騷擾的情形,當然不管任何狀態都不該傷害任何人,短今當時因過於害怕而沒有採取行動,所以透過發聲讓大家有所警覺,也請大家勿以個人立場想法,二度傷害檢討被害人.

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中