晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方也被性騷擾? 許傑輝貼身臀撞臀、聞髮香

許傑輝(右)對許藍方進行表演指導,向前聞女方髮香。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深男星許傑輝因被多次踢爆性騷擾風波,昨(15)日發文決定退出演藝圈,33年演藝生涯以不堪方式畫下句點。如今,許傑輝昔日參加節目的片段也一一被起底,年初他上節目指導許藍方演色狼,當時他入戲太深,以色瞇瞇的神情靠近女方頭髮聞髮香,並作勢用自己的臀部撞女方的臀部,此影片曝光後,許多網友無情表示「真的是本色演出欸」。

許傑輝昔日節目片段掀起討論。(組合圖;翻攝自YouTube)

許傑輝年初上節目《小姐不熙娣》宣傳賀歲片,被主持人小S要求調教固定班底演技,許傑輝起初表示「大家膝蓋都太緊張了,都夾太緊了,希望大家能把腿打開。」坐在一旁的鍾欣凌當場吐槽:「大家都穿短裙,腿要怎麼打開。」許傑輝接著指定指導許藍方的演技,許藍方抽到的題目是「公車之狼在要猥褻別人時觸電」,怎料許藍方演技太生硬,讓許傑輝決定親自示範。

許傑輝轉身作勢用臀部撞許藍方的臀部。(翻攝自YouTube)

許傑輝告訴大家,表演猥褻時一定要發出「嘿嘿嘿」的聲音,接著他將臉靠近許藍方頭髮聞髮香,並轉身作勢用臀部撞許藍方的臀部,讓小S看後都直呼:「好噁哦!」許傑輝最後強調演色狼一定要有「侵略性」,猥褻的分數才會拉上來。隨著性騷惡行被連環爆,許傑輝過往的節目片段遭批評「出片的時機」、「道貌岸然」、「不用演欸本色演出」、「真的是讓人失望」。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中