晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千娜後悔錯過孩子成長 認了想「彌補」:答應任何要求

〔記者侯家瑜/台北報導〕果陀劇場35週年劇作《淡水小鎮》由李千娜、蔡旻佑主演,李千娜日前接受節目《TALK一杯》專訪,分享演出舞台劇的心路歷程之外,也談到育有心路歷程。

李千娜接受節目《TALK一杯》專訪。(MOMOTV 75台提供)

李千娜育有一雙兒女,談到與小孩互動,她說在孩子還小時,忙於工作,錯過他們很多珍貴第一次,因此會抱著彌補心態,答應小孩提出的任何要求,後來才漸漸開始溝通,討論最適合相處方式。

李千娜表示:「我很幸運的是,小朋友在他年紀很小就很懂事,處處體諒我。」而李千娜與女兒看起來就像一對姊妹,有次幫女兒租房時,房東竟態度不佳地說:「可不可以叫你們家長來?」李千娜當場回擊:「我就是家長。」讓她雖開心自己外表逆齡。李千娜的女兒對音樂十分有興趣,也成母女共同話題,被問及是否會讓小孩走演藝路?李千娜平時會讓孩子到現場看她錄影、訪問,她表示,絕對不會幫孩子引薦,「讓辛苦、努力走過一遍,讓他知道不是這麼簡單就能當藝人。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中