晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌自爆把九把刀當神!戲后初合作竟怕演技跟不上

〔記者許世穎/台北報導〕九把刀執導愛情喜劇新片《請問,還有哪裡需要加強》,由玖壹壹主唱春風首次擔綱男主角,加上《月老》女主角宋芸樺加持,更找來鍾欣凌、屈中恆和羅謙紹則和宋芸樺飾演一家人,大家首度和九把刀合作,擦出笑點滿滿的火花。

鍾欣凌(右起)、屈中恆和羅謙紹在《請問,還有哪裡需要加強》飾演宋芸樺的一家人。(麻吉砥加電影提供)

片中鍾欣凌飾演只希望孩子們都可以健康快樂的成長的媽媽,屈中恆則是一張樸克牌臉卻深愛著宋芸樺的爸爸,在《天橋下的魔術師》搞笑的小男孩「阿蓋」羅謙紹,也被導演九把刀抓來演出宋芸樺「ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ」的弟弟,

金鐘戲后鍾欣凌透露自己是九把刀粉絲,幾乎拜讀過他所有小說,更說接演前很緊張,「覺得是跟文學界的一個神合作!」她形容九把刀是一個天馬行空,想法很直觀卻又非常細膩的人,創作力爆棚的人,「很怕自己的演技跟不上他。」金鐘戲王屈中恆也非常佩服九把刀有非常多奇想,「導演本身說話有一種魅力,當他在講述劇情的時候,會吸引你一直聽下去。」

春風(左)在《請問,還有哪裡需要加強》到宋芸樺(中)家中作客超搞笑。(麻吉砥加電影提供)

其中一場春風和宋芸樺一家人吃飯的戲,非常有「九把刀式」喜劇風格,空擋期間大家都跟羅謙紹說:「弟弟,如果在街上有人圍你的話,可以找他,他叫春風。」春風也提到當初取藝名,是因為看到桌上有春風面紙就用春風這個藝名,「如果桌上用舒潔,我就叫舒潔了!」結果鍾欣凌突然冒出一句:「那好險你旁邊沒有克蟑!」當場笑翻眾人。

《請問,還有哪裡需要加強》將於7月28日在台上映,電影入選本屆台北電影節開幕片,預售票將於本週日(11日)開賣,成為影迷搶票重點熱門片。演員們也將於6月22日台北電影節開幕世界首映和觀眾相見歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門