晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍被親媽斷絕關係 母親節搞統戰:在找我的家尋我的根

劉樂妍因時常對中國輸誠,被網友揶揄為「女版黃安」。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕被稱為「女版黃安」的舔共藝人劉樂妍,近年將事業轉至中國,時常對中共輸誠,嘲笑台灣爽用健保。今(16)於微博發文表示,自己「一直在找我的家,尋我的根」,引發話題。

劉樂妍在微博發文談論母親偉大,卻先以統戰言論開頭,網友十分傻眼。(翻攝自微博)

劉樂妍在微博以簡體字發文:「樂妍一直在找我的家,在尋我的根,因為我覺得血脈是深植於中國人骨子裡的。」講完一番統戰言論,才開始談及早已結束的母親節:「我也覺得媽媽是世界上最偉大的存在。」似乎搞錯節日的重點,讓網友十分傻眼。

劉樂妍曾在直播中哭訴,自己無法回台灣團圓,全因母親與她斷絕關係。(翻攝自IG)

其實,劉樂妍先前過年時,根本沒回台灣團圓,原來是她在台灣的母親與她斷絕關係,劉樂妍先前曾說過:「我媽開的滷味店,我媽都說叫我不要提到她!因為我會害到她。她還要做生意,她還想在台灣活命。」而不知是否因太想念母親,所以劉樂妍才會在自己的統戰言論中,突然提及「媽媽的偉大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中