晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丟丟妹直播遭房東嫌吵不租了!逆轉局勢喊話單日「進帳千萬」

李明珊員工近百人。(樓頂揪樓下提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕知名直播主「丟丟妹」李明珊今(15)日位在台中的新公司「樓頂揪樓下」新開幕,現場擠滿人潮,這也是李明珊睽違半年正式直播叫賣,坦言精神壓力大:「怕半年沒播大家忘記我,看到這麼多人潮很驚喜。」隨後也分享當時成立公司遇到不少困難,原本都跟房東講好、繳好房租了卻遭對方反悔。

李明珊公司新開幕。(樓頂揪樓下提供)

李明珊坦言光是要找場地就不如預期,「我們原本租在太平,訂金房租都交了,房東突然不租了,是行業問題,覺得直播會吵到附近鄰居。」隨後也表示已經和現在的左鄰右舍都打過招呼,他們都說沒關係,「房子也使用了隔音棉,有測試過,應該不太會吵到。」

李明珊公司新開幕。(記者林欣穎攝)

除了場地不好找外,她的粉專更曾消失三次,「被國外假帳號惡意檢舉,都是靠著身邊貴人好友救回來,可能有些酸民不喜歡我的風格。」李明珊也坦言面臨不小的業績壓力,公司成員近百人,人事開銷就要花500萬,她也喊話表示希望今天的業績能夠破千萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中