晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲湯姆克魯斯遭爆「追小14歲拉丁天后」 約會畫面全被拍

湯姆克魯斯近年演出的電影《捍衛戰士》十分賣座。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕60歲男星「阿湯哥」湯姆克魯斯近年因演出第二集的《捍衛戰士》,再度掀起討論,沒想到,近日他竟被拍與「拉丁天后」夏奇拉(Shakira)約會,引爆話題。

阿湯哥(上)與夏奇拉(下)被拍到在約會。(美聯社)(本報合成)

根據外媒報導,阿湯哥目前被拍到與夏奇拉在一級方程式賽車大賽「邁阿密大獎賽」(Miami Grand Prix)約會。據透露,阿湯哥對於夏奇拉十分感興趣,不僅在約會期間送夏奇拉花束,更帶對方到私人招待所共度周末。

拉丁天后夏奇拉。(路透社)

有趣的是,湯姆克魯斯曾經歷過三段婚姻,但都不告而終;夏奇拉則是有過兩段轟轟烈烈的戀愛,膝下更育有2子,而如今兩人都是單身狀態,究竟是否如外傳般陷入熱戀,掀起許多粉絲的好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門