晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早稻田正妹來台 熱衷衝公園竟做「這件事」

華承妍人在台灣最思念家裡的貓狗。(ONELEADER提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕華承妍推出第二張EP《X樂園》,單曲《我想陪你》由她作詞譜曲主唱,關愛浪浪的華承妍想把這歌曲,送給全天下的毛小孩,《我想陪你》也成為「領養日」活動的公益主題曲,格外有意義。

華承妍領養了一狗三貓,只要談起家中狗貓,臉上就會漾起幸福笑容,還表示來台宣傳期必須和牠們分離,不能「狗吸貓」很難過,心裡時時牽掛的她,會請幫忙照顧毛孩的家人、同事隨手拍照,只要一收到照片,就會發到社群秀寵物。

華承妍對毛小孩有特殊情感。(ONELEADER提供)

《我想陪你》唱出人與人之間的相遇陪伴,也是人類和毛孩子之間的約定。MV的起始和結束,均由她親手繪製,彩色雲朵、稚嫩的小朋友以及結尾的「毛不羈」家族,為整支MV增添了一番童趣,其中也出現「領養日」活動的珍貴畫面,華承妍表示:「一個人改變不了世界,但每個人都做一些,一點一滴終將匯成大海。」

華承妍出身於日本早稻田大學,在學期間因參加歌唱比賽奪冠,而被日本音樂教父小室哲哉一眼相中,培養為女團出道,她這次為《X樂園》來台Longstay,還會自己騎ubike去河濱公園看人遛狗,而近期她發現住家附近有一個公園,一到夜晚就齊聚附近很多狗主人帶狗狗去散步,為了一解思念之情,她若收工還來得及,就會衝去小公園擼狗,至今收穫不少鄰居狗的友情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中