晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸好怕眼瞎 頭號粉絲力挺喊免驚

鐵粉力挺要何如芸相信自己,讚她人氣依舊很旺。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕公視台語台《婚姻結業式2》接近尾聲,劇中有精湛演出的辣媽女星何如芸,相信人生中很多決定,都是被莫名其妙推著走下決定的,但她最近有著好期待又怕受傷害事情。

何如芸投入經營臉書,剛開始只有3千多位粉絲追蹤,她發憤圖強卯起來努力經營,短短一年粉絲追蹤暴增至20萬人,但最近每每發文,按讚人數少的可憐,何如芸也開始懷疑自己是不是不受歡迎,人氣不在。

對此,何如芸特地在發文後,小聲在底下偷偷問粉絲:「請問,直播會不會有人來啊?」她坦言有時候看到少得可憐的按讚數,都覺得自己是不是眼瞎還是FB壞了?

雖然何如芸這樣狐疑自問,仍有力挺她的鐵粉霸氣留言,喊話當然有人會來:「哪次沒到呢?相信我,別怕!直播開下去,一定一堆人浮出來的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門